Bahan :
40 Lembar Kulit pangsit
isi :
150 gr danging ayam cincang1 buah tahu cina haluskan
75 gr bawang bombay, cincang
2 sendok teh jahe, cincang halus
1/2 sendok teh five spice powder, siap beli
1/2 sendok teh bawang putih, cincang halus
1 sendok makan kecap asin
2 sendok makan ang ciu
75 gr kol, diiris halus
1 batang seledri, cincang halus
Cara Membuat :
- Aduk semua bahan menjadi satu untuk adonan isi.- Isikan ke dalam kulit pangsit dan lipat segitiga. rekatkan pinggiran kulit pangsit dengan air sehingga isi tidak keluar. pertemukan ujung kiri dan ujung kanan pangsit kearah belakang.
- Didikan air dalam panci, masukkan pangsit dan biarkan sampai mengapung tandanya matang. Angkat dan tiriskan.
- sajikan pangsit rebus bersama saus cabai selagi hangat.
Untuk 6 Porsi.